Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" без Халка будет делать ставку на командную игру

"Зенит" без Халка будет делать ставку на командную игру

Бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Александр Горшков считает, что петербургская команда после того, как её покинул бразильский форвард Халк, необходимо будет делать акцент на командную игру.

"Зенит" без Халка будет делать ставку на командную игру


Напомним, что сегодня "Зенит" в матче со столичным "Локомотивом" откроют новый сезон первенства России по футболу, сыграв в первом туре чемпионата на питерском стадионе "Петровский". Отмечается, что за этой игрой будет наблюдать бразилец Халк, который этим летом перебрался в китайский клуб СИПГ. "Сине-бело-голубые" уже успели сыграть один важный матч перед новым сезоном, обыграв московское ЦСКА в Суперкубке страны.

"Нехватка Халка будет иметь как плохие так и хорошие стороны для "Зенита". Да, безусловно, у команды теперь нет мощного нападающего в лице Халка, который был способен в одиночку сделать игру. Именно по этой причине "Зениту" предстоит перестроиться, чтобы сделать ставку на командную игру. Возможно в команду пришли не настролько сильные игроки, как Халк, но это не значит, что игра команды от этого станет хуже. "Зенит" не находится на месте, он меняется и подстраивается под новые условия, и игра за Суперкубок тому подтверждение", заявил Горшков.

По мнению собеседника агентства, команда из Санкт-Петербурга, финишировавшая в прошедшем сезоне ЧР на третьем месте, является фаворитом в предстоящей игре с "железнодорожниками", которые заняли лишь шестую строчку в сезоне 2015-2016.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы