Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гол Ананидзе принёс "Спартаку" ничью в матче Лиги Европы с клубом АЕК

Гол Ананидзе принёс "Спартаку" ничью в матче Лиги Европы с клубом АЕК

Игроки российского футольного клуба "Спартак" в гостевом матче к лубом АЕК из Кипра, который состоялся сегодня в рамках третьего отборочного этапа Лиги Европы предстоящего сезона, не смогли обыграть соперника, добившись лишь ничьи
.

Гол Ананидзе принёс "Спартаку" ничью в матче Лиги Европы с клубом АЕК


Квалификационная игра между кипрским и московским клубами, прошедшая сегодня в городе Ларнак, окончилась ничейным результатом, командом удалось забить по одному мячу.

Счёт во встрече открыл грузинский хавбек "Спартака" Джано Ананидзе за несколько минут до завершения первой половины матча. Джано самостоятельно прошел слева от штрафной площади, вошёл в неё, завалив на землю троих защитников кипрской команды и точно пробил по воротам, забив гол. В раздевалку "красно-белые" ушли с преимуществом в счёте в один мяч.

Гости смогли сравнять счёт лишь на 65-й минуте благодаря точному удару головой бразильского нападающего Андре Алвеса.

Таким образом, "Спартак" будет ожидать ответной игры, которая состоится четвёртого числа следующего месяца в российской столице. Очевидно, что "красно-белые" на домашнем поле будут иметь определённое преимущество, поэтому завоёванная ничья в гостях пришлась как нельзя кстати. Безусловно, победа была бы лучше, но немного не получилось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы