Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Целый ряд футболистов "Зенита" не сыграют в первом туре РФПЛ

Целый ряд футболистов "Зенита" не сыграют в первом туре РФПЛ

Сразу несколько игроков петербургского футбольного клуба не смогут сыграть в игре первого тура чемпионата России по футболу, об этом сообщил новый наставник команды румынский специалист Мирча Луческу.

Целый ряд футболистов "Зенита" не сыграют в первом туре РФПЛ


"Зенит" стартует в российской премьер-лиге матчем с московским "Локомотивом". Для "сине-бело-голубых" это будет домашней игрой, так как она пройдёт на стадионе "Петровский". Встреча намечена на тридцатое июля.

По данным тренера в этом матче не смогут принять участие двое новичков клуба Роберт Мак и Жулиано, а также трое "старых" игроков в лице Дзюбы, Ломбертса и Витселя.

"Жулиано еще не прошёл лицензирование, Витсель не выйдет на поле, как и Мак. Дзюба приболел, а Ломбертс находится не в оптимальной форме из-за пропусков, ему ещё нужно подготовиться", заявил Луческу представителям СМИ.

Напомним, что бразилец Жулиано словак Роберт Мак стали дебютантами "Зенита" этим летом. Ломбертс был травмирован и не смог помочь своей национальной команде на первенстве Европы по футболу. Витсель пропустил приличный период подготовительного этапа к сезону, так как он собрался уходить из "Зенита".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы