Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Жулиано не видит себя новым Халком в "Зените"

Футболист Жулиано не видит себя новым Халком в "Зените"

Новый игрок футбольного клуба "Зенит" бразилец Жулиано сообщил сегодня, что он не планирует стать новым Халком в российской команде.

Футболист Жулиано не видит себя новым Халком в "Зените"


Напомним, что вчера в стан "сине-бело-голубых" перешёл бразильский полузащитник Жулиано, выступавший за клуб "Гремио" из Бразилии. Контракт с ним был подписан сроком на 4-е года. В "Зените" хавбек будет играть в футболке под седьмым номером. Ранее под этим же номером выступал бразильский форвард Халк, перешедший в чемпионат Китая.

"Я не собираюсь становиться новым Халком. Он необычный футболист, в "Зените" он делал историю, был звездой. То, что у нас будет один и тот же номер это всего-лишь совпадение. Мы с Халком разного рода футболисты, у нас розличные игровые параметры, различный стиль игры. Несмотря на это, я очень рад, что смогу выступать под тем же номером", приводит слова Жулиано сайт клуба.

Также футболист немного поведал о своём трансфере в "Зенит".

"Я весьма рад, что стал игроком "Зенита", также мне очень приятно, что меня позвал Мирча луческу специалист, который верит в меня и знает мои способности. Трансфер был для меня довольно трудным, так как я уже выступал на Украине. Позже, вернувшись на родину, где я играл два сезона, я имел шанс снова уехать из Бразилии, и мне очень приятно, что я вновь приехал в Восточную Европу. Я знаком с культурой России, языком этой страны, это должно помочь мне", сообщил бразилец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы