Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Курбан Бердыев остался доволен результатом "Ростова" в матче с "Андерлехтом"

Курбан Бердыев остался доволен результатом "Ростова" в матче с "Андерлехтом"

Наставника футбольного клуба "Ростов" Курбана Бердыева удовлетворила игра и итоговый результат своей команды в домашнем матче третьего этапа отборочного этапа Лиги чемпионов против клуба "Андерлех" из Бельгии.

Курбан Бердыев остался доволен результатом "Ростова" в матче с "Андерлехтом"


Дебютный матч ростовского клуба в ЛЧ, прошедший вчера поздно вечером в Ростове-на-Дону, окончился ничейным счётом 2-2. У гостей голы забили Софьян Ханни на третьей минуте встречи и Юрий Тилеманса на 52-й. В составе "Ростова" забитыми мячами отличились Саид Эзатолахи на шестнадцатой минуте и Дмитрий Полоз на шестидесятой.

"Учитывая физическую форму игроков "Ростова" и их наличия в составе, можно считать игру и результат команды удовлетворительной. Нужно подметить, что соперник постарался использовать все свои возможности для взятия наших ворот. Теперь нас ожидает ответная встреча, и в ней, безусловно, преимущество на стороне "Андерлехта". Но нужно понимать, что нет ничего не выполнимого. Эзатолахи провёл матч на отлично, несмотря на то, что чувствовалось его волнение. В целом я остался доволен его игрой", заявил главный тренер донской команды после матча.

Бердыев считает оба забитых мяча в ворота "Ростова" явились следствием ошибочных действий со стороны российской команды. При этом тренер похвалил игру "Андерлехта", заявив, что тот прекрасно использовал свои возможности для взятия ворот. Курбан Бекиевич также считает, что в ответной игре обе команды смогут прибавить, при этом матч ожидается очень тяжёлым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы