Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ростов" добился ничьи в матче ЛЧ против "Андерлехта"

"Ростов" добился ничьи в матче ЛЧ против "Андерлехта"

Игроки футбольного клуба "Ростов", приведшие свой клуб к серебряным медалям чемпионата России в прошлом сезоне, на домашнем стадионе смогли добиться ничьи с клубом "Андерлех" из Бельгии в матче, который состоялся в рамках третьего этапа отоборочного этапа Лиги чемпионов.

"Ростов" добился ничьи в матче ЛЧ против "Андерлехта"


Первая игра команд, прошедшая вчера на стадионе в Ростове-на-Дону, окончилась результативной ничьёй с итоговым счётом 2-2.

Счёт во встрече открыл алжирский форвард "Андерлехта" Софиане Ханни уже на третьей минуте, выведя свою команду вперёд. Тринадцать минут потребовалась хозяевам поля, чтобы сравнять счёт. Автором гола стал иранский хавбек Саед Эзатолахи, а исполнителем голевой передачи эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа.

На 52-й минуте бельгиец Юри Тилеманс вновь вывел "Андерлехт" вперед, но через восемь минут Дмитрий Полоз блистательно исполнил пенальти и принёс "Ростову" заслуженную ничью, которая оставляет ему шансы на проход в следующий этап.

Нужно отметить, что данный матч стал первым для российского клуба в ЛЧ, до этого "Ростов" никогда не участвовал в данном турнире. При этом ростовчане выступали в Лиге Европы, но так и не смогли пробиться через квалификацию.

Ответная игра пройдёт третьего августа на территории Бельгии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы