Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бразильский полузащитник Жулиано переходит в "Зенит"

Бразильский полузащитник Жулиано переходит в "Зенит"

Бразильская команда "Гремио" объявила в своём твиттере слова своего полузащитника бразильца Жулиано, который заявил, что переходит в российский клуб "Зенит" по той причине, что он банально не смог отказаться от предложения, сделанного петербургским клубом.

Бразильский полузащитник Жулиано переходит в "Зенит"


Незадолго до этого бывший клуб футболиста пожелал ему удачного продолжения карьеры. По данным прессы, "сине-бело-голубые" намерены оформить с бразильским хавбеком контракт сроком на четыре года, а клуб из Бразилии получит за его трансфер порядка 7-и миллионов евро отступных.

"Хочу поблагодарить фанатов "Гремио" за ту поддержку, которую она мне оказывали в последние два года. Всё получилось спонтанно: мне предложили перейти в "Зенит", и я не смог отказаться от данного предложения. Уже завтра мне предстоит пройти медицинское обследование в российском клубе, и, вероятно, на следующий день после этого я приступлю к тренировкам вместе с новой командой. Я вновь буду выступать в Восточной Европе, в стране, которая очень похожа на Украину, в которой я раньше выступал. Мне понятен тот футбол этого региона, я знаю язык этих стран. Рулевой "Зенита" знаком со мной, он сам связался со мной на моей родине и заявил, что хотел бы видеть меня там", сообщил Жулиано.

До "Гремио" бразилец выступал за украинский "Днепр", в котором он провёл три года. Помимо украинского клуба он защищал цвета бразильских клубов "Интернасьонал" и "Парану". С 2014 года Жулиано сыграл за "Гремо" в общей сложности 75 матчей, забив одиннадцать голов. Также бразильский полузащитник провёл восемь игр за национальную сборную.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы