Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Амкар" приобрёл футболиста сборной Гвинеи 23-летнего Секу Конде

"Амкар" приобрёл футболиста сборной Гвинеи 23-летнего Секу Конде

Африканский футболист Секу Конде, выступающий за национальную команду Гвинеи, перешёл в российский футбольный клуб "Амкар", подписав трудовое соглашение на один год, об этом сегодня сообщил сайт пермской команды.

"Амкар" приобрёл футболиста сборной Гвинеи 23-летнего Секу Конде


"Конде является разноплановым игроком, способным играть как в центральной части обороны, так и атакующем звене. Секу имеет высокий рост и хорошую физическую форму, он может прекрасно сыграть в верховой борьбе за мяч, а также предпочитает навязывать силовую борьбу. Без каких-либо сомнений, он сможет усилить нашу команду. Несмотря на то, что футболист имеет некоторые пробелы по футбольному образованию, он со временем сможет их устранить, а мы, в свою очередь, ему в этом поможем. Рассчитываю на то, что Конде в "Амкаре" сможет прогрессировать и перейти на более высокий уровнеь игры", заявил руководитель пермского клуба Денис Маслов.

До "Амкара" 23-летний гвинеец выступал за клуб "Олимпик" из Донецка.

До четырнадцати лет Секу играл в футбол исключительно на дворовом уровне, так как его отец был против того, чтобы сын становился футболистом. В возрасте 14 лет у Секу умирает папа, и это позволило ему записаться в секцию футбола и начать заниматься этим видом спорта на более серьезном уровне. В возрасте 19-и лет Конде попадает в украинский клуб Днепр, но в итоге не проводит за него ни одного матча. После двух лет в "Днепре" он отправляется в Израиль, где играет сначала в составе клуба "Хакоах-Амидар", а позже за "Хапоэль" (Петах-Тиква). За первый клуб он сыграл два матча, а за второй три. Лишь в донецком "Олимпике", в который он перешёл в 2015 году, он провёл тринадцать матчей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы