Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Первым приобретением "Зенита" этим летом стал полузащитник сборной Словакии Роберт Мак

Первым приобретением "Зенита" этим летом стал полузащитник сборной Словакии Роберт Мак

Сегодня официальный сайт петербургского футбольного клуба "Зенит" сообщил о подписании четырёхлетнего трудового соглашения со словацким футболистом Робертом Маком, который ранее выступал за греческий клуб ПАОК.

Первым приобретением "Зенита" этим летом стал полузащитник сборной Словакии Роберт Мак


25-летний полузащитник, являющийся игроком национальной сборной Словакии, стал дебютным приобретением "сине-бело-голубых" в это летнее трансферное окно. Контракт со словаком рассчитан на четыре года.

В прошедшем сезоне Мак сыграл за ПАОК в общей сложности сорок шесть игр, отметившись двадцатью забитыми мячами. До греческой команды Мак играл за немецкий "Нюрнберг", в нём и началась профессиональная карьера футболиста. Помимо этого хавбек сыграл тридцать матчей за словацкую сборную, забив семь голов.

Мак выступал на прошедшем Евро-2016, которое завершилось во Франции десятого июля. Словаки смогли выйти из отборочной группы чемпионата Европы, но в одной восьмой финала наткнулись на действующих чемпионов мира сборную Германии, которая разгромила их с сухим счётом 3-0. Таким образом Словакия успела сыграть всего четыре матча на минувшем Евро, Мак сыграл в трёх из них.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы