Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Моуринью отказался подписывать футболку "Челси"

Моуринью отказался подписывать футболку "Челси"

Новый рулевой английской футбольной командой "Манчестер Юнайтед" португалец Жозе Моуринью, который ранее был главным тренером лондонского "Челси", отказался поставить подпись на протянутой футболке "синих" одним из болельщиков в китайском турне "манкунианцев".

Моуринью отказался подписывать футболку "Челси"


Напомним, что "красные дьяволы" на текущий момент находяться в Китае, где участвуют в клубном товарищеском турнире. Сегодня, например, команде Моуринью предстоит сразиться в товарищеской встрече с немецкой командой "Боруссия Дортмунд".

На встрече с китайскими фанатами, где в основном присутствовали болельщики "МЮ", португалец оставлял подписи на различной атрибутике своего нового клуба. В этот момент один из фанатов неожиданно протянул ему футболку лондонского клуба, который не так давно возглавлял Моуринью, но тот, взглянув на неё, показал отрицательный жест головой и не стал оставлять на ней свою подпись. Данное событие было запечатлено на видео:



Напомним, в первой половине минувшего сезона дела у "Челси" не ладились, команда находилась в каком-то тупике, располагаясь чуть ли не в конце турнирной таблицы. Это было очень странно, поскольку в предыдущем сезоне "синие" во главе с Моуринью смогли выиграть чемпионат. Руководство клуба до последнего пыталось сохранить португальского специалиста на посту главного тренера, но ситуация с командой не менялась, поэтому в декабре 2015 года Моуринью был уволен. До мая Моуринью никого не тренировал, а в СМИ в это время ходило много слухов относительно нового клуба, который он возглавит. В итоге Жозе стал новым наставником "МЮ", подписав трёхлетнее трудовое соглашение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы