Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков подписал годовой контракт с "Зенитом"

Кержаков подписал годовой контракт с "Зенитом"

Российский футболист Александр Киржаков, у которого в июне закончилось трудовое соглашение с "Зенитом", оформил новый контракт с петербургским клубом сроком на один год, такая информация появилась сегодня на сайте команды с берегов Невы.

Кержаков подписал годовой контракт с "Зенитом"


Самый забивающий игрок за всю историю "Зенита" и национальной сборной РФ Кержаков с начала текущего года был арендован у "сине-бело-голубых" швейцарским "Цюрихом" на пол года. За это время Александр успел отметиться несколькими забитыми мячами и выиграть Кубок Швейцарии, но несмотря на это "Цюрих" выбыл из высшего дивизиона чемпионата Швейцарии.

Новый контракт 33-летнего нападающего с петербургским клубом подписано на один год.

Незадолго до этого главный тренер питерцев Мирча Луческу заявил, что "Зенит" нуждается в Кержакове, а он, в свою очередь, нуждается в "Зените". Вот такая простая формула от румынского специалиста. Если Виллаш-Боаш, делавший ставку на индивидуальность отдельных футболистов и выбиравший наиболее сильный состав, не захотел видеть Кержакова в "Зените", то Луческу, акцентирующийся на командной игре, нашёл место для него.

Кержаков играл за клуб из Санкт-Петербурга с 2001 года по 2006. В 2006 году он прерывает своё выступление за "Зенит" и возвращается в него вновь лишь через четыре года, подписав контракт с клубом до конца минувшего сезона. Если брать общее количество матчей, проведённых за "Зенит", то у Кержакова их больше 360-и, при этом он забил в общей сложности 161 гол за "сине-бело-голубых". В составе "Зенита" Александр трижды выигрывал чемпионат России, а также завоевывал Кубок страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы