Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Казанский "Рубин" приобрёл полузащитника "Гранады" Рубена Рочину

Казанский "Рубин" приобрёл полузащитника "Гранады" Рубена Рочину

Сайт казанского футбольного клуба "Рубин" сообщил сегодня о переходе испанского хавбека клуба "Гранады" Рубена Рочина.

Казанский "Рубин" приобрёл полузащитника "Гранады" Рубена Рочину


Какие-либо нюансы трансфера и контракта с 25-летним испанцем не приводяться. Незадолго до этого средства массовой информации сообщали, что российский клуб согласился заплатить испанскому клубу сумму отступных размером в десять миллионов евро.

"Мне уже удалось немного пройтись по Казани, посмотреть на стадион "Рубина", а также его базу, и меня всё вполне устраивает. Можно сказать, что я остался очень доволен этим городом и клубом. Переговорный процесс с "Рубином" был довольно затяжным, в общей сложности на него ушло порядка месяца. Я счастлив, что теперь нахожусь здесь. Мне ещё не посчастливилось лично познакомиться с главным тренерои казанского клуба Хави Гарсией, но в своей карьере я успел поиграть против его команды. Он верит в мои возможности, и мне это весьма льстит. "Рубин" обладает хорошими спортивными амбициями, и выступление за этот клуб будет для меня новым и интересным вызовом", рассказал Рочина.

Гендиректор "Рубина" Ильгиз Фахриев поведал, что клуб ещё приобретет этим летом игроков, при этом он отметил, что это будут отечественные футболисты. Цель казанцев создать во всех линиях команды достойную конкуренцию.

В предыдущем сезоне испанский полузащитник сыграл за "Гранаду" в общей сложности тридцать восемь игр, отметившись шестью голами и 6-ю результативными передачами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы