Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александра Кокорина вернули в основу "Зенита"

Александра Кокорина вернули в основу "Зенита"

В пресс-службе петербургского футбольного клуба "Зенит" сегодня сообщили, что форвард Александр Кокорин из команды "Зенит-2", в которую он был отправлен из-за инцидента в ночном клубе Монте-Карло, возвращён в основную команду.

Александра Кокорина вернули в основу "Зенита"


Напомним, что двое игроков сборной России Кокорин и Мамаев после провала национальной команды на Евро-2016 отдыхали в дорогущем заведении Монте-Карло, где по данным СМИ они потратили на шампанское около четверти миллиона евро, при чём выносили им спиртные напитки под гимн России. В результате футболистам вынесли общественное порицание, а клубы, в которых они выступают, решили наказать их и отправили игроков в ссылку во вторые команды. Кокорин был переведён в "Зенит-2", а Мамаев в молодёжную команду "Краснодара". Кроме этого футболистам были выписаны крупные штрафы.

"Кокорина возвратили в основу "Зенита", но штраф с него никто не снимал. Клуб провёл своё персональное расследование, в результате которого выяснилось, что Александр не организовывал данную вечеринку, не платил за указанную выпивку и не употреблял её. В связи с этим мы не видим причин далее наказывать его ссылкой в дубль. Если Кокорин и вёл себя как-то неправильно, то это можно рассматривать только с точки зрения этики", поведали в пресс-службе "сине-бело-голубых".

"Наш клуб, учитывая известность Кокорина и провал национальной команды на чемпионате Европы, рассматривает его поведение как неприемлемое и неэтичное. Безусловно, Кокорин, посетив данное заведение, подпортил репутацию себе, сборной РФ и "Зениту". Учитывая всё вышеизложенное, а также то, что Кокорин понял свою вину и обещал не повторять подобного вновь, руководство клуба решило вернуть нападающего в основную команду, не снимая с него штрафных санкций. Уже завтра Александр будет тренироваться с основой", заявили в "Зените".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы