Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Роберт Мак с большой вероятностью перейдёт в "Зенит"

Футболист Роберт Мак с большой вероятностью перейдёт в "Зенит"

Хозяин греческого футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди собщил сегодня агентству "Р-Спорт", что с петербургский "Зенитом" согласован переход словацкого футболиста Роберта Мака, несмотря на то, что контракт ещё не подписан.

Футболист Роберт Мак с большой вероятностью перейдёт в "Зенит"


Напомним, что вчера информатор поведал "Р-Спорт" о скором трансфере 25-летнего полузащитника ПАОКа в стан "сине-бело-голубых". Также он рассказал, что "Зениту" Мак обойдётся всего в три с половиной миллиона евро.

"Обе стороны намерены совершить эту сделку, но состоится она или нет, пока не известно. Как бизнесмен я не могу заявить о заключённой сделки без подписи всех необходимых документов. Но могу сказать, что никаких препядствий этому нет. Что в итоге из этого получится, мне трудно судить", заявил Саввиди в телефонной беседе.

Роберт Мак является игроком сборной Словакии, и вместе с национальной командой он выступал на прошеднем первенстве Европы по футболу, сыграв за неё в трёх играх группового этапа турнира. За греческий клуб словак играл с 2014 года, а до этого выступал за клуб "Нюрнберг" из Германии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы