Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Лестер Сити" не продаст Рияда Мареза менее чем за 45 миллионов фунтов

"Лестер Сити" не продаст Рияда Мареза менее чем за 45 миллионов фунтов

Британское издание Telegraph сообщило, что руководство действующего чемпиона Англии клуба "Лестер Сити" не хочет расставаться с футболистом Риядом Марезой, а если и продаст игрока, то не меньше чем за сорок пять миллионов фунтов.

"Лестер Сити" не продаст Рияда Мареза менее чем за 45 миллионов фунтов


Напомним, что незадолго до этого средства массовой информации сообщали о том, что английские футбольные клубы "Арсенал", "Челси", а также каталонская "Барселона" заинтересованы в приобретении 25-летнего алжирского полузащитника. В "Лестере" при этом считают, что трансферная стоимость Мареза не должна кардинально отличаться от той цены, которую заплатил клуб "Манчестер Сити" при переходе английского хавбека Рахима Стерлинга из "Ливерпуля". Напомним, что "горожане" приобрели игрока сборной Англии за 49 миллионов фунтов.

При этом уточняется, что Марезу, признанному британским профсоюзом футболистов, ассоциацией журналистов и болельщиками клуба лучшим игроком минувшего сезона, "Лестер" предложил новое трудовое соглашение с зарплатой сто тысяч фунтов за 7 дней.

Алжирец в прошлом сезоне провёл за "Лестер" тридцать семь матчей в английской премьер-лиге, забив при этом семнадцать голов, чем смог помочь клубу в первый раз выиграть первенство Англии по футболу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *