Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборную России по футболу расформировали ?

Сборную России по футболу расформировали ?

Национальную команду РФ по футболу расформировали в результате провала на Евро-2016 и набранных почти миллиона голосов за её роспуск на сайте Change.org, сообщил глава минспорта и РФС Виталий Мутко.

Сборную России по футболу расформировали ?


Напомним, что после того, как российские футболисты провалились на чемпионате Европы, многие болельщики из России были возмущены этим фактом, а некоторые даже собирали подписи в интернете за расформирование команды. Одним из таких недовольных стал Артём Хасанов, разместивший свое обращение на Change.org, в котором предложил разогнать всех существующих в сборной футболистов и тренеров, а взамен их набрать новых.

Житель Тюмени даже и подозревал, что за его петицию проголосуют 925 тысяч человек. Получив такое количество поддержки, Хасанов решил не останавливаться и направил петицию во все инстанции, и даже российскому лидеру Владимиру Путину, особо не надеясь, что последует какая-то радикальная реакция со стороны правительства.

Но Артём немного ошибался на этот счёт, так как реакция от президента последовала: Путин лично отправил это обращение в министерство спорта, чтобы то разобралось с данным вопросом. Ответ дал министр спорта Виталий Мутко, заявивший, что национальной команды в прежнем её виде больше нет. Разумеется, Мутко не имел ввиду, что все футболисты сборной разогнаны и больше никогда не сыграют за неё. Он лишь сказал о том, что именно того состава сборной, что был на ЧЕ-2016, больше не будет, как не будет и прежнего главного тренера, но будут другие футболисты, включая некоторых тех, кто выступал на Евро, и будет другой наставник команды. Если подумать логически, в России играет не настолько много футболистов, которые могли бы достойно выступить на международном уровне, поэтому разбрасываться ими не представляется возможным. Слуцкий собрал лучших, по его мнению, игроков из всех имеющихся, и некоторые их них действительно являются таковыми. Новый главный тренер национальной команды, на пост которого был утверждён Станислав Черчесов, скорее всего соберёт несколько иной состав, но часть игроков из прежнего состава сборной всё же будет присутствовать в ней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы