Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Манчестер Юнайтед" не связывался с "Ювентусом" по трансферу Погба

"Манчестер Юнайтед" не связывался с "Ювентусом" по трансферу Погба

Гендиректор туринского футбольного клуба "Ювентус" Джузеппе Маротта заявил, что клуб "Манчестер Юнайтед", выступающий в английской премьер-лиге, не связывался с руководством "старой синьоры" о возможном приобретении французского полузащитника Поля Погба.

"Манчестер Юнайтед" не связывался с "Ювентусом" по трансферу Погба


Напомним, что не так давно в прессе сообщалось о согласовании француза с "манкунианцами" условий своего персонального трудового соглашения, по которому ему полагалась заработная плата размером чуть больше двухсот тысяч фунтов в неделю. Действующий контракт Погба с итальянским клубом заканчивается лишь в 2019 года.

"Английский клуб не связывался с нами по поводу перехода Погба", заявил Маротта.

Ранее в стан "красных дьяволов" уже перебралось трое новых игроков: 22-летний Эрик Байи, до этого выступавший в испанском "Вильярреале"; нападающий шведской сборной Златан Ибрагимович, выступавший в прошлом сезоне за парижский "ПСЖ"; и армянский полузащитник Генрих Мхитарян, игравший за дортмундскую "Боруссию". Все эти приобретения были сделаны по просьбе нового рулевого "МЮ" Жозе Моуринью, который возглавил "манкунианцев" после увольнения голландца Луи ван Гала.

Погба на минувшем чемпионате Европы, который проходил на его родине, смог добраться до финала в составе национальной команды, но там французы проиграли португальцам, которые оказались немного удачливее. 23-летний Поль Погба смог отличиться одним забитым мячом в семи играх Евро-2016.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы