Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак" обязан проходить 3-й квалификационный раун ЛЕ, считает Аленичев

"Спартак" обязан проходить 3-й квалификационный раун ЛЕ, считает Аленичев

По мнению главного тренера столичного футбольного клуба "спартак" Дмитрия Аленичева, "красно-белые" нужно во что бы то ни стало преодолеть 3-й раун квалификации Лиги Европы, независимо от того, кто достанется им в соперники.

"Спартак" обязан проходить 3-й квалификационный раун ЛЕ, считает Аленичев


Напомним, что вчера состоялся жребий 3-го квалификационного раунда ЛЕ и ЛЧ, который определил первые команды, которые сыграют с клубами чемпионата России в европейских Кубках. Уже точно известно, что команде Аленичева в соперники достанется победитель пары "АЕК" "Клифтонвилл". Данные клубы сыграют вторую игру, а первый матч, прошедший на территории Северной Ирландии, завершился победой АЕКа с итоговым счётом 3-2.

"Думаю, что нам не важно, кто из двух команд станет нашим соперником в третьем отборочном этапе. Уверен, что "Спартак" должен обыгрывать и кипрский и североирландский клуб. Мне трудно сравнивать класс этих команд. Ясно одно, что если победит АЕК, то спартаковцам придётся нелегко, так как кипрская погода летом очень жаркая", цитирует Аленичева сайт московского клуба.

Первую встречу, которую "Спартаку" придёться сыграть в рамках 3-го раунда ЛЕ, состоится 28-го числа текущего месяца на территории соперника, а ответная встреча пройдёт 4-го августа в Москве. Аленичев поделился, что его команда полетит на первый матч сразу после тренировочного сбора, который проходит в Германии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы