Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аксель Витсель перейдёт в миланский "Интер", а не в "Наполи"

Аксель Витсель перейдёт в миланский "Интер", а не в "Наполи"

Известное итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщило вчера о том, что бельгийский полузащитник петербургского "Зенита" Аксель Витсель в ближайшее время будет играть в чемпионате Италии, но не в "Наполи", как это сообщалось ранее, а в миланском "Интере".

Аксель Витсель перейдёт в миланский "Интер", а не в "Наполи"


По данным газеты, сторонам практически удалось договориться о переходе бельгийца и для совершения сделки осталось сделать последний шаг. Также собщается, что российский клуб запросил за трансфер Витселя двадцать два миллиона евро.

Напомним, незадолго до этого СМИ сообщали, что хавбек сборной Бельгии должен был перейти в стан "неаполитанцев" до сегодняшнего дня, но сделка сорвалась в самый последний день из-за позиции наставника "Наполи" Маурицио Сарри, не заинтересованного в приобретении Витселя.

Британская пресса, в свою очередь, на днях писала о том, что бельгийский футболист одной ногой находиться в ливерпульском "Эвертоне", так как тот предложил "Зениту" около тридцати миллионов фунтов за трансфер Витселя.

Перебравшись в "Зенит" из португальской "Бенфики" осенью 2012 года за сорок миллионов евро, Витсель смог выиграть чемпионат России в составе "сине-бело-голубых" и стать обладателем Кубка страны. В прошедшем сезоне он сыграл в общей сложности 41 игру за питерский клуб, забив шесть голов. Действующий контракт Акселя с "Зенитом" заканчивается через сезон, поэтому руководство клуба заинтересовано в его продаже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы