Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Анжи" взял в аренду украинского форварда Будковского

ФК "Анжи" взял в аренду украинского форварда Будковского

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" взял в аренду 24-летнего форварда украинского клуба "Шахтёр Донецк" Филиппа Будковского, об этом вчера было объявлено на сайте дагестанской команды.

ФК "Анжи" взял в аренду украинского форварда Будковского


Срок арендного соглашения "Анжи" с нападающим из Украины рассчитан на один год, но махачкалинцы при этом смогут выкупить Будковского, если посчитают нужным.

В прошедшем сезоне Будковский также играл на правах аренды в клубе "Заря", который как и "Шахтёр" выступает в чемпионате Украины. В составе луганского клуба нападающий провёл двадцать три игры в национальном первенстве и смог отметиться тринадцатью забитыми голами.

Стоит также отметить, что Филиппа вызвали в национальную команду Украины перед Евро-2016, в котором она не смогла выйти из группы. При этом Будковский остался в резерве на чемпионате Европы, так и не выйдя на поля.

Напомним, что "Анжи" по итогам прошедшего сезона чемпионата России смог сохранить прописку, несмотря на то, что оказался в зоне стыковых матчей. В стыковых поединках махачкалинцы дважды переиграли астраханский "Волгарь" и по сумме двух матчей отстояли право на элитный дивизион футбольного первенства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы