Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мирча Луческу обучает игроков "Зенита" командной игре

Мирча Луческу обучает игроков "Зенита" командной игре

По мнению полузащитника питерского футбольного клуба "Зенит" Хави Гарсии, "сине-бело-голубые" при новом главном тренере Мирче Луческу стараются играть больше в командный футбол, в то время как при португальском наставнике Андре Виллаше-Боаше, акцент был больше на игру отдельных игроков.

Мирча Луческу обучает игроков "Зенита" командной игре


На текущий момент вся команда "Зенит" во главе с румынским рулевым Луческу, который до этого возглавлял донецкий "Шахтёр", находится на межсезонным тренировочном сборе на территории Швейцарии. Луческу подписал контракт с "Зенитом" в мае текущего года после того, как его покинул уже бывший рулевой Виллаш-Боаш.

"В новом сезоне мы будем исповедовать совершенно иной стиль игры, особенно если сравнивать его с тем стилем, что был при прошлом наставнике. В прошлых сезонах мы были в большой зависимости от отдельных игроков в нападении. Нам зачастую приходилось ждать и рассчитывать на то, что у игроков атаки будет хороший день, и они смогут сделать игру. Луческу же прорагандирует совершенно другой футбол. Мы прилагаем усилия, чтобы играть больше командно, вместо акцента на индивидуальностях. Также нашей ключевой задачей является постоянный контроль мяча. Именно таким образом Луческу перестраивает нашу команду", сообщил испанский хавбек.

Помимо этого, Гарсия заявил, что был очень удивлён тем, как выступила сборная России на Евро-2016. Он рассказал, что хорошо знаком с возможностью футболистов, которые входят в сборную России, и по его мнению российская команда выступила гораздо ниже своего возможного уровня. Также он отметил, что российской общественности, которая набросилась на футболистов после провала на чемпионате Европы, нужно быть немного терпимие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *