Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий надеется, что нападающий Траоре не посрамит ЦСКА

Слуцкий надеется, что нападающий Траоре не посрамит ЦСКА

Наставник столичного футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий надеется, что новый форвард команды ивуариец Ласина Траоре, взятый в аренду у французского клуба "Монако", не подведёт "армейцев" и будет помогать "красно-синим" не хуже, чем другие нападающие, игравшие до него.

Слуцкий надеется, что нападающий Траоре не посрамит ЦСКА


Сегодня ЦСКА играл очередной контрольный матч в текущее межсезонье, соперником московского клуба была уфимская "Уфа". Армейцы победили с минимально возможным победным счётом 1-0. Автором единственного забитого мяча стал новичёк команды ивуарийский нападающий Траоре, который прилетел в столицу России для того, чтобы подписать арендный контракт. Напомним, что ЦСКА накануне лишись своего основного форварда нигерийца Ахмеда Мусы, перебравшегося в стан действующего чемпиона Англии клуб "Лестер Сити".

"В сегодняшнем матче победа была нестоль важной. Первая половина матча выглядела довольно содержательной. Дебютант команды пока не в лучшей форме, но видно, что футболист хороший, качественный. Рассчитываю, что ему удастся подхватить эстафету от предыдущих форвардов, которые с гордостью несли наше знамя: Вагнер Лав, Думбия, Муса", заявил главный тренер команды в интервью.

Помимо этого, Слуцкий заявил, что запланированная на это лето трансферная кампания ЦСКА завершилась. Таким образом "армейцы" взяли в аренду у московского "Динамо" игрока сборной России Алексея Ионова, арендовали у "Монако" Траоре, и из аренды должен возвратиться шведский нападающий Карлос Стандберг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы