Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ахмед Муса назвал Леонида Слуцкого вторым отцом

Ахмед Муса назвал Леонида Слуцкого вторым отцом

Нигерийский футболист Ахмед Муса, покинувший московское ЦСКА, в прощальном видеосообщении, размещённом на канале "красно-синих" в Ютубе, сообщил, что главный тренер команды Леонид Слуцкий был ему в роли отца, который сформировал его как футболиста.

Ахмед Муса назвал Леонида Слуцкого вторым отцом


"Я покидаю ЦСКА и делаю это в подходящий момент моей карьеры. Сперва хотелось бы выразить благодарность всем болельщикам, которые болели и поддерживали меня. Также благодарю весь штаб тренеров и лично Леонида Викторовича, который был для меня словно отец. Он смог сделать меня, сотворить из меня того, кем я сейчас являюсь. Мой рост, как футболиста, полностью его заслуга. Ну и конечно же говорю спасибо моим одноклубникам, они замечательные ребята, с ними было классно играть. Благодарю также руководство ЦСКА и всех сотрудников клуба. Мы бились до последнего, и нам удалось стать чемпионами в минувшем сезоне. Я очень рад, что мне приходиться покидать ЦСКА в стане победителя. Мои молитвы будут направлены на то, чтобы "армейцы" вновь выиграли национальное первенство, а также, чтобы им улыбнулась удача в Лиге чемпионов. ЦСКА всегда должен быть впереди", заявил Муса в видеоролике.

За московскую команду нигерийский форвард впервые сыграл в феврале 2012 года, когда ЦСКА соперничал с испанским клубом "Реал Мадрид" в ЛЧ. Всего за "армейцев" 23-летний футболист Ахмед Муса сыграл 168 игр и забил 54 мяча.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы