Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аргентинский футболист Тино Коста больше не является игроком "Спартака"

Аргентинский футболист Тино Коста больше не является игроком "Спартака"

Агент аргентинского футболиста Тино Коста, действующий контракт которого принадлежал российскому клубу "Спартак", Рубен Миньос заявил вчера, что трудовое соглашение между нападающим и "красно-белыми" расторгнут по обоюдному согласию.

Аргентинский футболист Тино Коста больше не является игроком "Спартака"


Во время зимнего перерыва в чемпионате России рулевой московской командой Дмитрий Аленичев сообщил, что команда не нуждается в помощи хавбека из Аргентины, который в то время только возвратился из итальянского клуба "Дженуа", куда он был арендован. По этой причине Коста вновь отправился в аренду, но на этот раз в другой итальянский клуб под названием "Фиорентина".

"Контракт Тино со "Спартаком" был разорван взаимным согласием сторон. Уже с первого числа текущего месяца Коста находится в статусе свободного агента. На текущий момент мы не имеем каких либо договорённостей с другими клубами. Есть большая вероятность того, что нам придёться возвратиться на родину в Аргентину. Возможно, это будет контракт с аргентинским клубом "Сан-Лоренсо".

Аргентинец стал игроком "Спартака" в летнее трансферное окно 2013 года. Контракт с ним был подписан на четыре года. В начале прошлого года Коста был арендован "Дженоа" сроком на один год. А в начале этого года он был отдан в аренду в "Фиорентину".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *