Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мутко намекнул Кокорину и Мамаеву об увольнении из сборной России

Мутко намекнул Кокорину и Мамаеву об увольнении из сборной России

Министр спорта России Виталий Мутко сегодня высказался относительно двух игроков сборной России по футболу Кокорина и Мамаева, которые недавно прославились в одном из ночных заведений в Монте-Карло, заявив, что они, бросив вызов российскому обществу и футболу, могут не рассчитывать на выступление в национальной команде.

Мутко намекнул Кокорину и Мамаеву об увольнении из сборной России


"Полагаю, что подобный вызов, брошенный футболистами обществу и футболу, не позволит им играть за национальную сборную", заявил чиновник журналистам.

Напомним, что на днях в интереснете появились видеоролики, на которых игроки сборной РФ Кокорин и Мамаев вместе со своими дамами сердца развлекаются в дорогущем ночном клубе Монте-Карло. По определённой информации, поступившей от тех людей, которые присутствовали вместе с футболистами в данном клубе, российские спортсмены угощали всех дорогостоящим шампанским, потратив на это в общей сложности 250 тысяч евро. Девушки футболистов также вели себя фривольно и танцевали прямиком на мягкой мебели заведения. Данное поведение спортсменов вызвало в обществе довольно серьёзный резонанс.

Глава РФС также добавил, что буквально вся Россия осуждает игроков сборной России за их поведение, что они они своей выходкой поставили себя выше остальных. Мутко заявил, что они своим поведением портят имидж российского спорта.

После данного инцидента клубы, за которые выступают Кокорин и Мамаев, а именно "Зенит" и "Краснодар", оштрафовали их и перевели в дубль. Вероятно, после таких мер футболисты задумаются о своём поведении и больше не станут демонстративно показывать своё финансовое превосходство над остальными. Именно такой посыл идёт от общества. Если бы сборная России добилась успеха на Евро-2016, то, вероятно, данный инцидент остался бы незамеченным, но поскольку национальная команда не показала ровным счётом ничего на чемпионате Европы, а её игроки позволяют себе при этом абсолютно наплевательское отношение на данную ситуацию, то и дисциплинарные меры в отношении их выглядят вполне справедливыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы