Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Председатель Госдумы Нарышкин потребовал провести реформу российского футбола

Председатель Госдумы Нарышкин потребовал провести реформу российского футбола

Спикер государственной Думы Сергей Нарышкин сегодня заявил о требовании проявить реворму российского футбола, а причиной этого требования стало разнузданное и непотребное поведение игроков сборной России Кокорина и Мамаева, которые накануне вместе со своими жёнами отдыхали в одном из дорогущих ночных заведений Монте-Карло.

Председатель Госдумы Нарышкин потребовал провести реформу российского футбола


Напомним, что сегодня информационное агентство Life.ru на своих страницах разместило фотографии отдыха российских спортсменов Мамаева и Кокорина, справлявших свой отпуск в фешенебельном клубе в Монте-Карло. Футболисты угощали всех присутствующих дорогущими игристыми винами, потратив на них в общей сложности двести пятьдесят тысяч евро. В этот же день в сети появился ряд видеороликов с этой вечеринки, где вторые половинки игроков сборной России отплясывают на мягкой мебели данного клуба. В общем погуляли ребятки хорошо, и всё бы ничего, если бы не недавний позор национальной команды на Евро-2016. Данное пиршество в контексте крайне неудачного выступления сборной РФ на чемпионате Европы, выглядит не иначе как пир вовремя чумы.

Нарышкин не стал судить футболистов за их фривольное поведение, заявив что данный инцидент оставляет много вопросов и то, что в нём необходимо разобраться. При этом председатель Госдумы, посетовав, что футбол является популярной игрой в России, потребовал провести реформу отечетвенного футбола. Об этом он заявил журналистам в интервью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы