Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная Германии переиграла итальянцев по пенальти в четвертьфинале Евро-2016

Сборная Германии переиграла итальянцев по пенальти в четвертьфинале Евро-2016

Сборная Италии по футболу уступила немцам в четвертьфинале Евро-2016 и выбыла с турнира, а сборная Германии тем временем празднует победу и проходит в следующий этап плей-офф.

Сборная Германии переиграла итальянцев по пенальти в четвертьфинале Евро-2016


Четвертьфинальная игра между командами Германии и Италии, прошедшая сегодня в Бордо, окончилась победой немецкой сборной в послематчевой серии пенальти. Основное же время поединка завершилось со счётом 1-1.

Первый тайм матча обошёлся без забитых мячей при равной игре соперников. Зато во второй половине матча первыми забили игроки сборной Германии на 65-й минуте. Нападающий Марио Гомес прошел по левому флангу и придержал мяч, подождав партнёра по команде Йонаса Эктора, который уже забегал в штрафную площадь итальянцев слевой части, и выдал ему пас. Экстор в свою очередь сделал прострел в центр штрафной. Мяч по прямой траектории пути задел защитника сборной Италии и немного подскочил, а к нему в свою очередь подоспел Месут Озил и пробил голкипера итальянцев Буффона.

Матч приближался к концу, и казалось, что немцы не позволят сравнять счёт, но на 77-й минуте немецкий футболист Боатенг задел мяч рукой в своей штрафной, и судье ничего не оставалось делать, как указать на точку. Пенальти пробивал Леонардо Бонуччи, и нужно признать, что он прекрасно справился со своей задачей, Буффон не смог выручить свою команду. Встреча плавна перешла в дополнительное время, но два экстра-тайма не смогли выявить победителя, и поэтому командам пришлось пробивать серию 11-метровых.

Нужно отметить, что серия пенальти получилась очень нервной, одни из лучших игроков Европы не могли справиться с нервами и буквально мазали по воротам. В итоге из пяти попыток командам удалось реализовать только по две, а дальше соперники играли до первой неудачи. Три последующие попытки командам также удалось реализовать, а вот четвёртая попытка итальянцев оказалась неудачной: голкипер немцев Нойер угадал угол, в который будет бить Маттео Дармиан, и отразил этот удар.

Сборной Германии оставалось только реализовать свою следующую попытку, и с этой задачей отлично справился защитник Йонас Эктор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы