Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" и "Эвертон" договорились о трансфере Акселя Витселя

"Зенит" и "Эвертон" договорились о трансфере Акселя Витселя

Портал squawka.com сообщил сегодня о том, что российский клуб "Зенит" и английский "Эвертон" достигли предварительной договорённости о трансфере бельгийского футболиста Акселя Витселя.

"Зенит" и "Эвертон" договорились о трансфере Акселя Витселя


По информации издания, сумма трансфера составит тридцать миллионов британских фунтов. "Ириски" обещают 27-летнему бельгийцу заработную плату в размере чуть более ста тысяч фунтов стерлингов за семидневный период.

На Витселя по данным СМИ также претендует ряд других европейских клубов, в их число входит: английские "Сток Сити" и "Тоттенхэм", а также итальянские "Ювентус" и "Рома". Кроме того, в торг за игрока сборной Бельгии хочет включится лондонский клуб "Челси", который готов предложить "Зениту" сумму отступных за него чуть большую, чем предлагает "Эвертон".

Витсель стал игроком "сине-бело-голубых" в 2012 году. До этого хавбек выступал за португальскую "Бенфику". На тот момент бельгией обошёлся петербуржцам в сорок миллионов евро. В прошедшем сезоне Витсель сыграл за российский клуб в общей сложгости сорок матчей и забил шесть голов. Действующий контракт полузащитника с "Зенитом" рассчитан до конца нового сезона. Если "Зенит" не продаст Витселя сейчас, то в следующем голу они не получат ничего, так как после окончания контракта он станет свободным агентом. Именно по этой причине "сине-бело-голубые" постараются продать бельгийца этим летом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы