Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игра "Зенита" без Халка не развалится, считает Храповицкий

Игра "Зенита" без Халка не развалится, считает Храповицкий

Экс-игрок и экс-тренер футбольного клуба "Зенит" Вадим Храповицкий считает, что если бразильский форвард Халк совершит переход в китайский клуб, то это не станет какой-то трагедией для петербургской команды.

Игра "Зенита" без Халка не развалится, считает Храповицкий


Напомним, что на днях стало известно о том, что "сине-бело-голубые" близки к тому, чтобы расстаться с бразильцем. Шанхайский клуб СИПГ предложил за Халка 56 миллионов евро и руководство "Зенита" вроде как подтвердило, что намерено продать его за данную трансферную сумму. А уже сегодня в китайском клубе сообщили, что уже завтра с Халком будет оформлено трудовое соглашение.

"Безусловно, потрея такого футболиста как Халк будет ощутимым для "Зенита" событием, но нужно отметить, что игра в петербургском клубе выстраивалась далеко не только благодаря наличию бразильца в составе команды. Заступив на пост главного тренера "Зенита", Мирча Луческу постарается сделать игру "сине-бело-голубых" более командной. Вероятно также, сможет раскрыться Кокорин, пользуясь большим доверием. В отсутствии Халка игра питерской команды будет более командной. На протяжении четырёх лет бразилец выступал за российский клуб, а что он смог завоевать за этот период? Да, стали чемпионами премьер-лиги, но это при условии, что были затрачены большие средства. Потеря Халка не является потерей, команда в отсутствии него не встанет на месте. Если румынскому специалисту удастся построить игру, то без бразильского игрока "Зенит" не пропадёт", поделился мнением Храповицкий.

В прессе также появлялась информация, что из стана петербургского клуба может уйти аргентинский игрок Эсекьель Гарай. Храповицкий считает, что уход такого футболиста, в отличе от потери Халка, станет весомой потерей для "Зенита", так как он является системообразующим звеном команды, и без него функциональность коллектива может пострадать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы