Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Анжи" приобрёл бывшего полузащитника "Кубани" Станислава Георгиевского

ФК "Анжи" приобрёл бывшего полузащитника "Кубани" Станислава Георгиевского

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подписал контракт с бывшим футболистом краснодарского клуба "Кубань" Святославом Георгиевским, об этом сообщил сайт дагестанского клуба.

ФК "Анжи" приобрёл бывшего полузащитника "Кубани" Станислава Георгиевского


Соглашение с молодым полузащитником оформлено на три сезона. На данный момент "Анжи" проводит тренировочный сбор на спортивной базе, расположенной в городе "Новогорск", 20-летний хавбек уже успел присоединиться к новой команде.

Нужно отметить, что новый игрок "Анжи" дал старт своей футбольной карьере в столичном клубе ЦСКА. Вместе с молодёжкой "армейцев" играл не один год и даже выступал с ней в лиге УЕФА среди юношей. Кроме этого Георгиевскому посчастливилось однажды сыграть за основной состав "красно-синих" в матче за национальный Кубок.

В минувшем же сезоне Станислав впервые сыграл в высшем дивизионе чемпионата России, будучи игроком краснодарской "Кубани". За данный клуб, который к сожалению вылетел из премьер-лиги, полузащитник сыграл девять матчей.

Чтоже, пожелаем Станиславу профессионального роста и успехов в спортивной карьере. Возможно именно он станет будущим сборной России по футболу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы