Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" хочет продать Халка в Китай за 56 миллионов евро

"Зенит" хочет продать Халка в Китай за 56 миллионов евро

Пресс-служба петербургского футбольного клуба "Зенит" поведала вчера агентству "Р-Спорт" о том, что "сине-бело-голубые" собрались продать бразильского нападающего Халка и уже договорились о трансфере бразильа с шанхайским клубом "СИПГ", которому он обойдётся в кругленькую сумму равную 56 миллионам евро.

"Зенит" хочет продать Халка в Китай за 56 миллионов евро


Напомним, что вчера в сМИ прошла информация, что китайский клуб представил анонс пресс-конференции, где дебютантом команды должны были представить Халка.

"Клуб "Зенит" договорился о предварительном трансфере футболиста Халка в клуб "СИПГ" из Китая за 56 миллионов евро", ответил сотрудник пресс-службы питерского клуба.

29-летний нападающий Халк играл за российский клуб четыре сезона с 2012 года. В прошедшем сезоне он провёл в составе "Зенита" в общей сложности 39 матчей, забив в них двадцать три мяча. При этом Халк в прошлом месяце заявлял, что с удовольствием играл бы за петербургский клуб и дальше, даже если тот не примет участие в розыгрыше Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Очевидно, что переход Халка в Китай или в любой другой чемпионат за такие деньги выгоден прежде всего "Зениту", так как предлагаемая трансферная сумма действительно приличная, вероятно, даже большая, чем руководство клуба из Санкт-Петербурга могло бы планировать выручить за бразильца, особенно если учитывать текущий курс рубля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы