Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гарет Бэйл верит в успех сборной Уэльса в четвертьфинале Евро-2016

Гарет Бэйл верит в успех сборной Уэльса в четвертьфинале Евро-2016

Форвард валлийской национальной команды по футболу Гарет Бэйл верит в то, что его сборная способна победить в четвертьфинале первенства Европы и выйти в полуфинал.

Гарет Бэйл верит в успех сборной Уэльса в четвертьфинале Евро-2016


Напомним, что вчера валлийцы одолели сборную Северную Ирландии в стадии 1/8 финала чемпионата Европы с итоговым счётом 1-0, что позволило им пробиться в 1/4 финала турнира. Бейл в данном матче отличился голевой передачей, которую он выполнил с фланга, но забил единственный гол не партнёр Гарета по сборной, а североирландский защитник Гарет макаули, срезавший мяч в свои ворота. Форвард мадридского "Реала" по итогам встречи был признан лучшим игроком.

"Безумно рад случившемуся. После победы поделился успехом и положительными эмоциями со своей дочуркой и семьёй, которых не видел почти полтора месяца. Проход в 1/4 финала Евро фантастический и незабываемый опыт. Наша цель продолжить борьбу, мы намерены побеждать в последующих матчах турнира. Будем стараться это осуществить. С каждым выигранным матчем мы становимся увереннее. Сейчас мы как никогда уверены в себе", заявил Бэйл на встрече с прессой после победы.

"Еще до игры мы решили, что противника необходимо утомить и заставить ошибаться хорошим контролем мача и постоянными перемещениями, что в итоге и получилось нам удалось одержать веерх", добавил нападающий.

Также Бэйл отметил, что независимо от того кто из сборных Венгрии и Бельгии достанется Уэльсу в соперники по четвертьфиналу, матч будет тяжёлым, так как слабые команды не доходят до такой стадии пристижного европейского турнира, каким является ЧЕ-2016.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы