Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Екатеринбургский "Урал" приобрёл нового нападающего

Екатеринбургский "Урал" приобрёл нового нападающего

Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" оформил трудовое соглашение с ивуарийским форвардом Жан-Жаком Бугуи, об этом сегодня сообщил сайт "шмелей".

Екатеринбургский "Урал" приобрёл нового нападающего


Футболист из Кот-д'Ивуара в минувшем сезоне выступал за "Торпедо Армавир", которое по итогам сезона выбыла из футбольной национальной лиги (ФНЛ). За армавирский клуб ивуарийский нападающий сыграл в общей сложности двадцать одну игру и отличился шестью заьитыми голами.

В сообщении сайта клуба сказано, что соглашение с 24-летним форвардом подписано на несколько лет, но точный срок действия контракта не указан. Бугуи уже находится в составе екатеринбургского клуба и даже успел провести с остальными игроками своей новой команды несколько тренировок.

Что касается бывшего клуба "Армавир", за который Бугуи играл в прошедшем сезоне, то он, заняв восемнадцатое место в турнирной таблице, не сумел закрепиться в ФНЛ и выбыл ПФЛ. Валерий Карпин, возглавлявший клуб, также решил покинуть его и уже расторг свой действующий контракт совместным решением с руководством клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы