Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гус Хиддинк готов вновь возглавить сборную России по футболу

Гус Хиддинк готов вновь возглавить сборную России по футболу

Бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк выразил желание вновь вернуться к рулю национальной команды РФ, чтобы подготовить её первенству мира, которое пройдёт в России в 2018 году, но для этого российская сторона должна пригласить его для эой работы.

Гус Хиддинк готов вновь возглавить сборную России по футболу


Напомним, чо россияне полностью провалились на Евро-2016, заняв в турнирной таблице групповой стадии турнира последнее 4-е место. Максимум, что смогла добиться команда Леонида Слуцкого, это сыграть вничью со сборной Англии. Два других матча групповой стадии ЧЕ-2016 были проиграны, при чем один из них со сборной Уэльса, с разгромным счётом 0-3.

Слуцкий не стал перекладывать вину за неудачное выступление на чемпионате Европы на кого-то другого и принял её на себя, но при этом публично заявил, что он не подходит для роли главного тренера национальной команды, и что ей нужен другой специалист.

"Если я способен оказать помощь, я готов это сделать. Россия попала в непростое положение, при чём как с точки зрения спорта, так и с точки зрения имиджа. По моему скромному мнению, спорт способен изменить имидж страны на мировой арене", цитирует Хиддинка телевизионный канал NOS.

Голландский телеканал также сообщает, что якобы РФС не проч заключить контракт с Хиддинком.

Специалист из Нидерландов возглавлял российскую сборную в период с 2006 по 2010 год. Хиддинку удалось чудом вывести российских футболистов на чемпионат Европы в 2008 году, где они смогли занять итоговое третье место, что стало для них большим успехом. Несмотря на успех на Евро, россиянам не удалось пройти на чемпионат мира 2010 в ЮАР, и Хиддинку пришлось уйти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы