Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборной России по футболу может управлять как женщина, так и пастух

Сборной России по футболу может управлять как женщина, так и пастух

Национальную команду России по футболу способен тренировать даже пастух, таким мнением поделился Владимир Маркин, являющийся представителем Следственного комитета РФ.

Сборной России по футболу может управлять как женщина, так и пастух


Напомним, что министр спорта и глава РФС Виталий мутко заявил сегодня, что с такой игрой, которую показали игроки сборной России на Евро-2016, её способна возглавлять даже представительница слабого пола. А Маркин, в свою очередь, подредактировал мнение министра, заявив с своём Твиттере, что для уровня наших футболистов на пост главного тренера можно взять простого пастуха.

Футболисты сборной России, возглавляемые действующим главным тренером столичного ЦСКА Леонидом Слуцким, не смогли выйти из группы в плей-офф первенства Европы по футболу, добившись за групповую стадию турнира лишь одной ничьи. Последний матч группового этапа с командой Уэльса мог вывести россиян из группы, но ои умудрились проиграть валлийцам с разгромным счётом 0-3, показав худшую игру из всех команд чемпионата.

Леонид Слуцкий взял всю вину за поражение на себя, и при этом заявил, что национальной команде необходим другой наставник, а сам он возвращается к клубной работе в ЦСКА. При этом Мутко не захотел просто так отпускать Слуцкого, заявив, что тот сделал своё заявление на эмоциях, но Леонид Викторович позже подтвердил своё намерение покинуть сборную.

Тем временм в прессе появилась информация, что российскую сборную может возглавить бывший тренер московских "Спартака" и "Динамо" Станислав Черчесов, который после победоносного сезона в чемпионате Польши с варшавской "Легией" стал освобождённым тренером.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы