Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Валерий Карпин ушёл из футбольного клуба "Армавир"

Валерий Карпин ушёл из футбольного клуба "Армавир"

Сегодня сайт футбольного клуба "Армавир" из одноимённого города, который ранее носил название "Торпедо", сообщил о том, что бывший футболист, а ныне тренер, Валерий Карпин, возглавлявший клуб в минувшем сезоне, покидает свой пост.

Валерий Карпин ушёл из футбольного клуба "Армавир"


В прошедшем сезоне армавирский команда под управлением Карпина не смогла сохранить прописку в футбольной национальной лиге (ФНЛ), и заняв итоговое восемнадцатое место в турнирной таблице дивизиона, выбыла в более низкий дивизион.

В объявлении сайта клуба сказано, что сегодня произошла встреча Карпина с руководителями "Армавира", по итогам которой, учитывая текущее положение команды, было решено расторгнуть действующий контракт по взаимному согласию сторон. Руководство клуба и Валерий Карпин сошлись во мнении, что это решение будет наиболее вернум в данном положении, и что оно в полной мере отвечает интересам команды.

Напомним, что Карпин, проведший львиную долю своей тренерской карьеры в столичном клубе "Спартак", заступил на тренерский мостик "Армавира" летом прошлого года. Помимо российских клубов "Спартак" и "Армавир" Карпин возглавлял испанскую "Мальорку".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *