Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Широков и Глушаков включены в стартовой состав сборной России на игру с Уэльсом

Широков и Глушаков включены в стартовой состав сборной России на игру с Уэльсом

Игроки сборной России по футболу Роман Широков и Денис Глушаков выйдут на поле в стартовом составе команды в матче заключительного тура групповой стадии Евро-2016 против валлийцев, от которого зависит, продолжат ли россияне участие в турнире или вылетят с него.

Широков и Глушаков включены в стартовой состав сборной России на игру с Уэльсом


Стоит напомнить, что матч российских и валлийских футболистов состоится сегодня в десять часов вечера по московскому времени во французском городе Тулуза.

Обе команды выходят на этот матч победить, так как поражение той или другой команды будет означать выбывание с турнира. При этом сборная Уэльса имеет более выигрышное положение перед предстоящим поединком, так как ей достаточно сыграть вничью для продолжения участия на чемпионате Европы. Сборной же России необходимо обязательно одержать победу, чтобы иметь шанс попасть в плей-офф.

Травмированный футболист Шатов не заявлен в стартовом составе российской команды.

Ворота сборной России будет защищать ключевой вратарь команды Игорь Акинфеев. В обороне с первых минут выйдут защитники ЦСКА Василий Березуцкий и Игнашевич, а также зенитовец Смольников и спартаковец Комбаров. В полузащите на старте выйдут хавбек "Спартака" Глушаков, полузащитник ЦСКА Широков и Павел Мамаев, выступающий за "Краснодар". Линия нападения не претерпела изменений, в ней всё также будут играть Кокорин, Дзюба и Смолов.

Остаётся только пожелать успешной игры нашим футболистам! С Богом !

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы