Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александр Кержаков в составе "Зенита" улетел на сбор в Австрию

Александр Кержаков в составе "Зенита" улетел на сбор в Австрию

Российский нападающий Александр Кержаков, проведший весеннюю часть минувшего сезона в швейцарском футбольном клубе "Цюрих", вместе с остальными футболистами петербургского "Зенита" полетел в Австрию, где "сине-бело-голубые" планируют провести двухнедельный учебно-тренировочный сбор, об этом стало известно на сайте клуба из северной столицы России.

Александр Кержаков в составе "Зенита" улетел на сбор в Австрию


Напомним, Кержаков был арендован "Цюрихом" в конце прошлого года. За это время футболист из России успел провести за швейцарский клуб девятнадцать матчей и забить семь голов, став вместе с ним обладателем национального Кубка. При этом "Цюрих" не смог задержаться в высшем дивизионе первенства Швейцарии по футболу и выбыл в во второй по силе дивизион. В минувшую пятницу Александр впервые после швейцарской командировки потренировался с "Зенитом". Новый наставник петербургского клуба румын Мирча Луческу заявил накануне, что Кержаков сможет помочь команде как личность, а также станет её лидером на поле и вне его.

На австрийском сборе "Зенит" будет находиться около полумесяца и за это время сыграет четыре контрольных игры. Первая из них запланирована на 26-е число с олимпийской командой Ирака.

В общей сложности на тренировочный сбор в составе "Зенита" отправилось тридцать игроков, включая Кержакова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы