Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Исландцы и венгры сыграли вничью в матче группового этапа ЧЕ-2016

Исландцы и венгры сыграли вничью в матче группового этапа ЧЕ-2016

Национальные команды Исландии и Венгрии по футболу не смогли определить победителя в игре второго тура групповой стадии европейского первенства, которое проходит в эти дни на территории Франции.

Исландцы и венгры сыграли вничью в матче группового этапа ЧЕ-2016


Матч отборочной группы Ф между исландцами и венграми, состоявшийся сегодня на стадионе французского города Марсель, окончился ничьёй со счётом 1-1.

Счёт во встрече открыл исландский полузащитник английского клуба "Суонси Сити" Гильфи Сигурдсон с пенальти на сороковой минуте. Данный пенальти назначил российский судья Сергей Карасёв после нарушения со стороны венгерского голкипера, который вышел из своей зоны и свалил сног одного из игроков сборной Исландии.

Футболистом сборной Венгрии удалось сравнять счёт за пару минут до завершения основного времени матча, при чём мяч в свои ворота отправил исландский защитник Биркир Севарссон, пытавшийся выбить мяч у самой линии ворот после прострела венгерского форварда Немании Николича.

Не обошёлся данный матч без происшествий: незадолго до начала встречи венгерские
фанаты устроили потасовку со стюардами на трибунах стадиона.

Таким образом, Венгрия лидирует в группе Ф с четырьмя очками в копилке, а сборная Исландии находится строчкой ниже с двумя баллами. Португалия идёт третьей в группе с одним баллом, но при этом она имеет запасную игру, которую проведёт сегодня в десять часов вечера по московскому времени с командой Австрии, не сумевшей набрать очки в первом туре.

В последнем туре группового этапа, который состоится 22-го июня, Исландия проведёт матч с Австрией, а Венгрия сыграет с португальцами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы