Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России уступила словакам во втором матче группового этапа ЧЕ-2016

Сборная России уступила словакам во втором матче группового этапа ЧЕ-2016

Игроки сборной России по футболу уступили словакам во второй игре групповой стадии европейского первенства.

Сборная России уступила словакам во втором матче группового этапа ЧЕ-2016


Встреча группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии, прошедшая на стадионе французского города Лилль, окончилась поражением российских футболистов со счётом 1-2.

Несмотря на то, что россияне владели игровым преимуществом и играли практически первым номером, постоянно поддавливая соперника к воротам, забили первыми всё-таки словаки. Это произошло на тридцать второй минуте матча, автором гола стал 26-летний полузащитник словакской сборной Владимир Вайсс.

Сборная России очень хотела отыграться ещё в первом тайме, поэтому все силы были брошены в атаку. При этом команда Леонида Слуцкого практически забыла про защиту. В результате чего за пару минут до завершения первой половины встречи российская команда получила второй мяч в раздевалку.

Впереди был ещё целый тайм, но после такого начала сложно восстановится психологически. Россияне старались забить хоть бы один мяч, чтобы дело пошло, но случилось это лишь на восьмидесятой минуте благодаря меткости Дениса Глушакова.

Чтобы зацепиться хотя бы за ничью, оставалось всего-навсего десять минут плюс компенсированное время. Российские футболисты на последнем издыхании во что бы то ни стало пытались сравнять счёт, но ничего толком не получалось, да и словаки то и дело старались тянуть время. В итоге матч так и закончился с итоговым счётом 2-1 в пользу сборной Словакии. Вероятно игроки сборной России, как и её болельщики, рассчитывали на другой исход, учитывая тот факт, что они являлись фаворитами этой игры. Но, вероятно, как всегда, бывает в подобных матчах, произошла недооценка соперника. Теперь национальной команде РФ для выхода из группы нужно обыгрывать валлийцев двадцатого числа, иначе она останется за бортом Евро-2016.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы