Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная Португалии не смогла обыграть исландцев в матче группового этапа ЧЕ-2016

Сборная Португалии не смогла обыграть исландцев в матче группового этапа ЧЕ-2016

Игроки сборной Португалии по футболу не смогли обыграть исландцев в первой игре групповой стадии первенства Европы, сыграв вничью.

Сборная Португалии не смогла обыграть исландцев в матче группового этапа ЧЕ-2016


Матч отборочной группы Ф ЧЕ-2016 между сборными Португалии и Исландии, прошедший вчера вечером во французском городе Сент-Этьена, окончился ничьёй со счётом 1-1.

Счёт во встрече открыл португальский полузащитник турецкого клуба "Фенербахче" Нани на тридцать первой минуте. В начале второго тайма на пятидесятой минуте полузащитник швейцарского "Базеля" Биркир Бьярнсон.

Не произошло данное событие без неприятностей. Болельщики на стадионе собрались уже за пару часов до начала встречи, но прошла ложная тревога, в результате которой всех зрителей с трибун пришлось эвакуировать. Поскольку никакой реальной угрозы не было обнаружено, всех португальских и исландских болельщиков вновь пустили на свои места и матч вскоре начался. Хоть это мероприятие и доставило болельщикам определённые неудобства, но, как говорится, безопасность превыше всего.

В этот же день встречалась и другая пара национальных команд отборочной группы Ф. Сборная Венгрии смогла обыграть австрийцев со счётом 2-0. Голами отметились Адам Салаи на 62-й минуте и Золтан Штьебер на 87-й.

В следующем туре отборочного этапа, который состоится восемнадцатого июня, Португалия сыграет с Австрией в столице Франции, а Исландия попробует заработать очки в матче с венграми в Марселе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы