Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Двух английских фанатов приговорили к тюремному сроку в Марселе

Двух английских фанатов приговорили к тюремному сроку в Марселе

Сегодня информационный портал afp.com сообщил о том, что двое болельщиков сборной Англии, участвовавших в потасовках с представителями марсельских органов правопорядка перед игрой группового этапа первенства Европы между командами России и Англии, были осуждены и получили реальные тюремные сроки.

Двух английских фанатов приговорили к тюремному сроку в Марселе


Сегодня марсельский суд вынес приговор 41-летнему гражданину Англии Яну Хепуорте в виде трёх месяцев лишения свободы, и двадцатилетнему англичанину Александру Буту в виде двухмесячного тюремного наказания. Помимо этого, им запретили въезжать во Францию на двухлетний срок.

Напомним, что в Марселе перед матчем сборных России и Англии произошли массовые стычки футбольных болельщиков, основная часть из которых была англичане и россияне. Полиции города пришлось вмешаться, но болельщики оказали сопротивление органам правопорядка. В результате данных потасовок пострадало около тридцати человек, которые получили повреждения различной степени тяжести. УЕФА по итогу беспорядков вынес строгое предупреждение футбольным союзам Англии и РФ, пригрозив снять национальные команды с турнира.

Всего сегодня в суде Марселя было осуждено десять человек, большая часть из которых - это футбольные фанаты из Англии. Ещё трое из них были гражданами Франции, и ещё один австриец. Болельщиков из России, представших перед судом не было, хотя ранее говорилось, что после потасовок с полицией было задержано 10 фанатов, двое из которых были россиянами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы