Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная Украина уступила Германии в матче группового этапа ЧЕ-2016

Сборная Украина уступила Германии в матче группового этапа ЧЕ-2016

Игроки сборной Украины по футболу не смогли зацепиться за очки в матче группового этапа первенства Европы во Франции, проиграв сборной Германии с сухим счётом.

Сборная Украина уступила Германии в матче группового этапа ЧЕ-2016


Встреча группового раунда ЧЕ-2016 между футболистами Украины и Германии, прошедшая воскресным вечером во французском Лилле, окончилась победой германской команды с итоговым счётом 2-0. Счёт в игре открыл немецкий защитник албанского происхождения Шкордан Мустафи на девятнадцатой минуте. Второй гол, который уже не имел никакого значения в этой встрече, забил 31-летний полузащитник английского клуба "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер на последней минуте основного времени матча.

Ни для кого не было секретом, что действующий чемпион мира - сборная Германии являлась фаворитом в этом поединке, и ожидаемо завладела инициативой с самого начала. Несмотря на это, первый по-настоящему опасный удар по воротам соперника нанес игрок сборной Украины Евгений Коноплянка, но голкипер немецкой команды Мануэль Нойер сумел вытащить данный мяч, грациозно прыгнув в сторону верхнего угла. Не забиваешь ты - забивают тебе, так случилось и в этот раз: Тони Кроос сделал верхнюю подачу со стандарта, и Мустафи головой дотянулся до мяча и касанием направил его в девятку украинских ворот. Счёт был открыт. Украинцы попытались реабилитироваться, но удар головой в исполнении Евгения Хачериди вновь отразил немецкий вратарь.
Была ещё парочка опасных моментов, но голов в первом тайме больше забито не было.

Во второй половине матча скорости поубавились как с той, так и с другой стороны, но если игрокам сборной Германии это было на руку, то украинцев это устраивало меньше, так как счёт был не в их пользу. Немцы продолжали наносить опасные удары по воротам Пятова. Сначала Хедира сделал пробный удар издали, проверив реакцию украинского голкипера, а чуть позже Юлиан Дракслер ударил немного выше верхней планки ворот после флангового навеса.

Главный тренер украинской команды попытался немного изменить игру, выпустив на замену Евгения Селезнёва и Александра Зинченко, но данные замены ничего кардинальным образом не изменили. Под конец встречи Пятов снова выручил свою сборную, сведя на нет опасный выход к воротам Месута Озила. Но данное спасение ворот было последним в этой игре, так как в следующем эпизоде, который произошёл уже в компенсированное время, Швайнштайгер практически в упор забил второй мяч, поставив жирную точку в этом матче.

Чуть ранее в этой же группе поляки смогли обыграть северных ирландцев со счётом 1-0. Теперь в группе Ц два лидера - Германии и Польша. Шестнадцатого числа Украина попытается набрать очки в матче с Северной Ирландией, а Польша постарается не проиграть немцам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы