Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Грозненский "Терек" приобрёл форварда сборной Албании Бекима Балая

Грозненский "Терек" приобрёл форварда сборной Албании Бекима Балая

Грозненский футбольный клуб сделал первое приобретение в этом межсезонье, им стал игрок албанской национальной команды по футболу Беким Балай, фотографию с которым и выложил чеченский клуб в своём Instagram.

Грозненский "Терек" приобрёл форварда сборной Албании Бекима Балая


25-летний нападающий заключил с "Тереком" трудовое соглашение сроком на три сезона с условием возможной пролонгации контракта ещё на год. В послужном списке албанского форварда целый список клубов, за которые он выступал на профессиональном уровне. Это прежде всего клубы из Албании "Влазния" и "Тирана", в которых Балай провёл по году. Позже он перебрался в пражскую "Спарту" за которую выступал с 2012 по 2014 год с перерывом на аренду в польский клуб "Ягеллония". Последней же командой, в которой играл Беким, была "Риека", выступающая в чемпионате Хорватии. Кроме этого, форвард провёл пятнадцать игр за национальную сборную, забив один гол.

На текущий момент Балай ещё не прибыл в расположение грозненского клуба, так как он находится в предвкушении чемпионата Европы в составе сборной Албании, которая впервые пробилась на данный турнир. Албанцы по итогам жребия попали в отборочную группу А, в которую также попали швейцарцы, французы и румыны.

Ключевой футбольный клуб чеченской республики в минувшем сезоне первенства России по футболу финишировал седьмым, заработав 44 балла в тридцати матчах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы