Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вместо Денисова на Евро-2016 сыграет полузащитник "Зенита" Юсупов

Вместо Денисова на Евро-2016 сыграет полузащитник "Зенита" Юсупов

26-летний полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" Артур Юсупов сыграет за национальную команду России по футболу на первенстве Европы во Франции вместо травмированного хавбека столичного "Динамо" Игоря Денисова, об этом сегодня проинформировал сайт УЕФА.

Вместо Денисова на Евро-2016 сыграет полузащитник "Зенита" Юсупов


Сборная России в минувшее воскресенье проводили последний контрольный матч перед чемпионатом Европы. Соперником россиян была команда Сербии. Игра завершилась с итоговым счётом 1-1. В начале второго тайма встречи Денисов получил повреждение, в связи с чем в национальную команду пришлось пригласить Юсупова, который в это время как раз находился в Монако на отдыхе. Тогда полузащитник не пожелал присоединиться к сборной, так как не намеревался прерывать свой отдых, тем не менее вчера он всё-таки сделал это и уже провёл с остальными игроками сборной свою первую тренировку.

Всего три дня осталось до открытия Евро-2016 по футболу. Оно начнётся десятого числа текущего месяца и продлится до десятого числа следующего. Первый свой матч, который пройдёт в рамках отборочного этапа турнира 11-го июня, россияне сыграют против команды Англии. Всего в отборочном раунде ЧЕ будет три игры. Помимо англичан и россиян в группе также находится сборная Словакии и Уэльса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы