Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартаку" не удалось продлить контракт с Квинси Промесом

"Спартаку" не удалось продлить контракт с Квинси Промесом

Футболист столичного футбольного клуба "Спартак" и голландской сборной Квинси Промес сообщил, что контракт с "красно-белыми" не был продлён и он открыт для рассмотрения возможных вариантов продолжения футбольной карьеры.

"Спартаку" не удалось продлить контракт с Квинси Промесом


Промес стал игроком "Спартака" в конце лета 2014 года, перебравшись из клуба "Твенте", выступающего с чемпионате Нидерландов. Тогда он подписал трудовое соглашение с московским клубом сроком на четыре года. Недавно гендиректор "красно-белых" Сергей Родионов сообщил, что с Промесом ведутся переговоры по поводу продления срока контракта. Руководство "Спартака" хочет, чтобы голландский полузащитник задержался в России ещё на пару лет.

"На сегодняшний день всё остаётся по прежнему. Да мы обсуждали со "спартаком" возможность продления контракта, но мы не смогли прийти к компромиссу и переговоры приостановились на неопределённый срок. Вероятно, нам удастся их возобновить позже, и мы сможем найти компромиссное решение. А пока я готов рассматривать любые предложения", - заявил Промес.

В завершившемся сезоне российской премьер-лиги "Спартак" финишировал пятым, что гарантировало его участие в Лиге Европы в следующем сезоне. Квинси Промес по итогам сезона занял второе место в списке бомбардиров по итогам чемпионата России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы