Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий готов покинуть сборную России в случае проигрыша Сербии

Слуцкий готов покинуть сборную России в случае проигрыша Сербии

Рулевой национальной команды России по футболу Леноид Слуцкий в преддверии товарищеского поединка со сборной Сербии, которая состоится в рамках подготовительного этапа перед Евро-2016, заявил, что если россияне проиграют сербам после проигрыша Чехии, то он готов оставить пост главного тренера сборной.

Слуцкий готов покинуть сборную России в случае проигрыша Сербии


Напомним, что в рамках предтурнирного сбора чемпионата Европы все национальные сборные сыграют два контрольных матча. Первые матчи сборных прошли в конце мая, тогда российская сборная уступила чехам со счётом 1-2. Вторая контрольная игра состоится уже завтра со сборной Сербии в Монако. Само первенство Европы по футболу пройдёт во Франции и начнётся десятого июня. В групповой стадии турнира россиянам предстоит сыграть сначала со сборной Англии 11-го июня, потом с командой Словакии 15-го, и завершит групповой этап матч со сборной Уэльса 20-го числа.

"Игра с сербами будет более показательной, нежели матч с Чехией, это однозначно. По итогам этого матча можно будет судить о моей пригодности в качестве главного тренера команды. Если наша сборная проиграет, то это может послужить поводом для моей отставки, если ставить вопрос таким образом", - заявил Леонид Викторович в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Разумеется, это только слова, и они несут лишь фигуральный смысл, потому как никто не будет менять наставника сборной за пять дней до начала столь ответственного турнира. Контрольные матчи, конечно, несут определённый посл, но по большому счёту они ничего не решают. Подобным матчам некоторые команды относятся как к тренировке и поводу в очередной раз наиграть различные комбинации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы