Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мирча Луческу готов тренировать "Зенит" долгие годы

Мирча Луческу готов тренировать "Зенит" долгие годы

Румынский специалист Мирча Луческу, который недавно возглавил российский футбольный клуб "Зенит", заявил сегодня, что готов тренировать петербургскую команду хоть сто лет.

Мирча Луческу готов тренировать "Зенит" долгие годы


Напомним, что тренер из Румынии Луческо оформил с "сине-бело-голубыми" трудовое соглашение на два года с возможность пролонгации контракта ещё на год. На посту главного тренера "Зенита" он сменил португальского специалиста Андре Виллаша-Боаша, который по окончанию сезона ушёл из клуба, как и планировал.

"Безмерно рад, что решился стать главным тренером "Зенита" и теперь пребываю здесь. Убеждён, что российские клубы ЦСКА и "Зенит", а также донецкий "Шахтёр", вероятно, являются сильнейшими командами Восточной Европы. Убеждён также в том, что место "Зенита" находится среди сильнейших клубов Европы. Я возглавил прекрасный клуб, который имеет большие амбиции и богатую историю побед", - заявил румын журналистам.

"Команду в последние годы возглавлял ряд замечательных тренеров - это и Дик Адвокат, и Лучано Спаллетти, также Виллаш-Боаш. Эти специалисты смогли оставить свой яркий и неповторимый след от своей работы. Осознаю, что меня ожидает объемная работа, прекрасно понимаю, что хотят от меня болельщики команды. Я прибыл сюда не на пару лет, а на годы. Я хочу достичь успеха с "Зенитом" и привести его к множеству трофеев. Готов работать с "Зентом" целый век", - пояснил специалист.

В завершившемся сезоне чемпионата России "Зенит" финишировал третьим, что позволит ему поучаствовать в Лиге Европы в предстоящем сезоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы