Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Чешский нападающий Томаш Нецид отметил силу сборной России

Чешский нападающий Томаш Нецид отметил силу сборной России

Нападающий чешской национальной команды по футболу и бывший игрок московского ЦСКА Томаш Нецид заявил, что удовлетворён игрой своей команды в контрольной встрече с российской сборной, которая прошла в рамках подготовки к первенству Европы, отметив силу россиян.

Чешский нападающий Томаш Нецид отметил силу сборной России


Встреча, состоявшаяся вчера в Австрии, окончилась поражением сборной России со счётом 1-2. Чешский форвард Нецид забил победный гол на последней минуте основного времени матча, а в первом забитом мяче своей команды выступил в качестве ассистента.

"Я рад, что нам удалось победить, что мне удалось забить гол, а также тому, что я вновь встретил одноклубников по бывшему клубу ЦСКА. Было приятно с ними пообщаться. Для сборной Чехии победа над Россией это прекрасный результат, потому как она является серьёзным соперником для нас. Мне кажется, что эпизод, в котором я завершил контратаку голом в одно касание, вышел довольно красивым", - заявил чешский нападающий журналистам после матча.

После игры Нецид поменялся футбольными майками с бывшим одноклубником Сергеем Игнашевичем.

"Я давно знаком с Сергеем. Было довольно трудно против него действовать, потому как он прекрасный игрок обороны. Первый раз пришлось играть против него, до этого матча подобное было только в процессе тренировок. Иногда я разговариваю по-русски, сегодня была как раз такая возможность", - добавил Нецид.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы