Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев остаётся на посту главного тренера "Спартака"

Аленичев остаётся на посту главного тренера "Спартака"

Гендиректор столичного футбольного клуба "Спартак" Сергей Родионов заявил сегодня о том, что главный тренер команды Дмитрий Аленичев продолжит тренировать "красно-белых" по действующему трудовому соглашению с клубом.

Аленичев остаётся на посту главного тренера "Спартака"


Напомним, что Дмитрий Анатольевич был утверждён в качестве главного тренера "Спартака" летом прошлого года. Его ассистентами в тренерском штабе команды стали экс-игроки "Спартака" Дмитрий Ананко и Егор Титов. После того, как Аленичева назначили рулевым московской команды, он заявил, что руководство клуба поставило перед ним и командой задачу - попасть в зону европейских кубков по итогам сезона 2015-2016. Судя по поставленной задаче, Аленичев с ней справился, так как "красно-белые" по итогам прошедшего сезона стали пятыми, несмотря на то, что за несколько туров до окончания чемпионата команда имела крайне малый шанс финишировать даже на пятом месте. Можно сказать, что "Спартаку" и Аленичеву повезло, просто так легли карты, что столичный "Локомотив" под конец сезона потерял концентрацию и пропустил "Спартак" вперёд.

"Дмитрий Анатольевич продолжит тренировать "Спартак" согласно тому соглашению, которое он имеет", - поведал Родионов журналистам.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что руководство "красно-белых" намерено уволить Аленичева, а на его место пригласить Курбана Бердыева, возглавлявшего "Ростов" в завершившемся сезоне. А владелец клуба Леонид Федун в текущем месяце заявлял, что пятое итоговое место в премьер-лиге необходимо считать позорным. Болельщики же "Спартака" в лице объединения "Фратрия" вступились за Аленичева, несмотря на регулярную критику в адрес его. "Фратрия" заявила, что вина Аленичева в 5-м месте безусловно есть, но она лежит далеко не только на нём.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы